Formaggi e Latticini

DUE LOGHIIl Burrificio L.A.BUR. è anche distribuzione all’ingrosso e al dettaglio dei formaggi tipici campani e lucani, e della mozzarella di bufala campana DOP, bianca o affumicata, in tutti i suoi più svariati formati, quello classico da 125 gr o da 250 gr, i bocconcini da 50 gr, le trecce da 250 gr o da 500gr, la ricotta di bufala, e la “zizzona di Battipaglia”.

Consolidati rapporti di collaborazione con caseifici artigianali operanti in Campania, Basilicata, Calabria e Molise hanno fatto sì che diventasse una priorità per il Burrificio L.A.BUR. la continua ricerca di prodotti tipici di queste terre, in particolare formaggi di eccellente qualità, sempre contraddistinti dal Marchio DOP.  

 

Il Burrificio L.A.BUR. può vantare dunque la distribuzione del caciocavallo podolico lucano, del caciocavallo silano, delle scamorze farcite con rucola, noci, tartufo, o peperoncino, del caciocavallo farcito al salame o al limone, e ancora della toma alle noci, alla rucola, al tartufo o al peperoncino, e delle caciotte di pecora, o di mucca, farcite al tartufo, alle olive, al pepe o al peperoncino.