Il Burrificio L.A.BUR. è anche distribuzione all’ingrosso e al dettaglio dei formaggi tipici campani e lucani, e della mozzarella di bufala campana DOP, bianca o affumicata, in tutti i suoi più svariati formati, quello classico da 125 gr o da 250 gr, i bocconcini da 50 gr, le trecce da 250 gr o da 500gr, la ricotta di bufala, e la “zizzona di Battipaglia”.
- Bocconcini di bufala DOP
- Mozzarella affumicata DOP
- Ricotta di bufala
- Treccine di bufala DOP
- Treccia affumicata DOP
- Treccia di bufala DOP
- Zizzona di Battipaglia
- Mozzarella di bufala DOP
- Mozzarelline di bufala DOP
Consolidati rapporti di collaborazione con caseifici artigianali operanti in Campania, Basilicata, Calabria e Molise hanno fatto sì che diventasse una priorità per il Burrificio L.A.BUR. la continua ricerca di prodotti tipici di queste terre, in particolare formaggi di eccellente qualità, sempre contraddistinti dal Marchio DOP.
Il Burrificio L.A.BUR. può vantare dunque la distribuzione del caciocavallo podolico lucano, del caciocavallo silano, delle scamorze farcite con rucola, noci, tartufo, o peperonci
- Caciotta di pecora al pepe nero
- Caciotta di mucca al peperoncino
- Caciotta di mucca alle noci
- Caciocavallo Podolico DOP
- Caciocavallo Silano DOP
- Cacetti di scamorza affumicata
- Ciccilli di scamorza farciti
- Silano farcito al salame piccante
- Scamorze farcite alla rucola
- Toma al peperoncino
- Toma alla rucola
- Toma alle noci
- Toma alle olive